Клуб маннада. Taekwondo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Клуб маннада. Taekwondo » Южная Корея. » кухня в кореи,меню , рецепты.


кухня в кореи,меню , рецепты.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кухня как? Остряк?

0

2

Ling написал(а):

Кухня как? Остряк?

кухня да острая,зато насыщена.

0

3

кухня в кореи,меню , рецепты.

0

4

"Кальбитан" - суп из говяжьих ребрышек
90g говяжьих ребер, 10 стаканов воды, 5 ст.ложек соевого соуса, 6 стрелок дикого лука, 1 головка чеснока, 1/2 чайн.ложки черного перца, соль, 1 яйцо
Способ приготовления
1. Порубить ребрышки по 2 дюйма длиной и хорошенько отбить.

2. Залить воду в кстрюлю. Добавить ребра и варить около 2 часов.

3. Как мясо станет нежным, вытащить его из воды и замариновать его в соевом соусе, порезанном луке, кунжуте и перце примерно на 5 минут.

4. Снять жир с бульона, положить туда мясо и варить на медленном огне около 30 минут.

5. Отделить желток от белка перед жаркой. Порезать тонкими длинными полосками. (для украшения)

6. Добавить соль по вкусу.

0

5

вот особеный рецепт рамёна, ну очень
вкусно. крупный зелёный лук, чеснок,
стручок горького перца.
добавить в рамён на полуготовности.
( яичко не добавлять, испортит весь вкус)
приятного аппетитаа!!!

ещё добавка санчо ( кинза )
придаёт ароматный вкус.

http://korea.4bb.ru/uploads/0000/0c/14/1486-2.jpg

0

6

http://korea.4bb.ru/uploads/0000/0c/14/935-1.jpg

такторитан.суп из курицы

http://korea.4bb.ru/uploads/0000/0c/14/935-1-f.jpg

0

7

Вау, прикольно! Что-то у меня резко аппетит повысился  :rolleyes: Попробовать что ли как-нибудь это сготовить.......

0

8

Ling

дальше больше, всю кухню опишу.+ рецепты
и фото блюд. только время нужно.

0

9

Да мы сразу все и не съедим!  :rolleyes:

0

10

Ling написал(а):

Да мы сразу все и не съедим!

а кто сразу, потохонечку, москва не сразу..

0

11

Торнадо, а что за блюдо, называемое "Хе"?

0

12

Ling написал(а):

называемое "Хе"?

хе это блюдо из рыбы.
очень хорошая закуска к выпивке.
правда в кореи и у нас на родине есть
немного отличие в приготовление.

обычное хе остренькое.
1.рыба нарезаная дольками.
2.соль по вкусу,перемешали.
3.лук побольше 2,3головки режим,чеснок.
4.перец стручковый 2,3- болгарский 1,2.
всёперемишали. дальше 3.ст. ложки красного

перца,немного черного.мешаем. дальше
2 помидора,доливаем разбавленый уксус
2,3 ст.ложки на любителя по вкусу, чтоб
рыба побилела и последнее.
раскалили растительное масло на скавораде
заливаем по верху 15 минут готово.
всё перемишали. эти энгридиенты удалят
запах сырой рыбы чуть не забыл 2 ст.ложки корейской сои.

приятного апетита.

0


Вы здесь » Клуб маннада. Taekwondo » Южная Корея. » кухня в кореи,меню , рецепты.